Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Многочисленные исследования показали, что соляная комната является наиболее эффективным немедикаментозным методом реабилитации и общего оздоровления организма Галотерапия позволяет справиться с многочисленными проблемами здоровья, а также компенсирует побочное вредное воздействие медикаментов и влияние неблагоприятной экологической обстановки города. Посещение соляной комнаты помогает укрепить иммунитет и дарит отличное настроение, заряд бодрости и хорошее самочувствие.

Соляная комната — это специально-оборудованное помещение, стены, потолок и пол которого покрыты соляными блоками. Подобная конструкция создает определенную благоприятную для организма человека влажность, температуру и давление. А ионный состав соляной комнаты оказывает положительное воздействие на работоспособность всего организма. Достоинством такого лечебно-профилактического помещения является то, что здесь наблюдается полное отсутствие всевозможных аллергенов и патогенных бактерий.

Записаться на прием

Если вы или ваши дети часто болеете простуд­ными заболеваниями, страдаете аллергией на сезонное цветение растений и пыль - отлич­ным решением станут сеансы в соляной комнате. Галотерапия - это мощный профилак­тический метод, позволяющий снизить риск повторных острых респираторных заболева­ний. Практически в 90% случаев курсы галотерапии на 3-5 месяцев защищают детей от ОРВИ и гриппа, помогают им легче перене­сти болезнь и быстрее восстановиться. Посе­щение соляной комнаты два раза в неделю в осенне-весенний период оказывает эффек­тивное иммуностимулирующее действие, зна­чительно снижает возможность появления у детей рецидивов заболеваний. Сегодня соляная комната получила признание как эффек­тивный лечебный и профилактический метод многих заболеваний. Процедуры галотерапии проводятся в специ­ально оборудованных высокотехнологичных помещениях. Во время сеанса они наполня­ются сухим соляным аэрозолем курорта Солотвино. Воз­дух, насыщенный ионами соли, проникает в легкие, улучшает дренажную функцию бронхов, уменьшает воспаление слизистой дыха­тельных путей.

В галокамере создана стерильная гипоаллергенная воздушная среда, свободная от болез­нетворных бактерий. Стены, пол и потолок в ней покрыты солью, под которой соляные блоки из Солотвино; дети играют и рисуют, взрослые отдыхают на шезлонгах, играет фо­новая музыка шума океана и пения птиц. При помощи галогенератора в помещение подает­ся соль. Маленькие пациенты с удовольствием посещают нашу соляную комнату, ведь здесь созданы все условия для их комфортного пребывания. Родители называют соляную комнату «Боль­шой белой песочницей", здесь используется несколько элементов для релаксации и оздоровления человека - сам солевой аэрозоль, ионизированный сухой воздух, музыкотерапия, светолечение. Поэтому, дорогие родители, если ваш ребенок часто и длительно болеет, он склонен к аллергическим и бронхо-легочным заболеваниям, пере­нес ОРВИ и имеет остаточные явления в виде кашля и выделений из носа, у него имеются высыпания на коже, он плохо спит и раздра­жителен - пройдите курс галотерапии.

    Современная оздоровительная технология га­лотерапии в соляной комнате «Днепромед» - здоровье вашего малыша круглый год!

Проведение

сеанса галотерапии

 в удобное для вас время

Обязательный осмотр

семейным врачом центра перед первым посещением

Немедикаментозная методика оздоровления и укрепления организма

Накопительный эффект  для иммунитета, уменьшение медикаментозной

нагрузки

Галотерапия

Инна, 32 года

 

Была в соляной пещере в Медицинском центре Днепромед в прошлом году. У меня в последнее время стали возникать заболевания дыхательных путей. И вот мне посоветовали попробовать соляные сеансы. Это действительно классно на счет ощущений и к тому же очень полезно. Ощущения просто обалденные. Я была около 6 раз и цены в этом центре довольно таки приемлемы. После посещения соляных сеансов в центре Днепромед зимой я не болела ни разу.

Анастасия, 37 лет

 

У меня нет проблем с носом, зато есть аденоиды у моей дочери. В этом году поехать на море не получится, зато вот нашла альтернативу - соляная комната. Один сеанс идет 40 минут, далее, следующие 20 минут идет проветривание, так что в пещере вполне комфортно дышать. Пещера представляет собой соляной грот, стены и пол тоже в соли. Также включаются какие-то аппараты, так что в воздухе тоже соль, и мы ею дышим. Мне очень понравилось, эффект я ощущаю с первого сеанса. И в самой комнате дышать легко, и потом домой идешь, а носу дышать легко. Показаний для посещения много: аллергия, усталость, депрессия, аденоиды, профилактика ОРВИ, проблемы с щитовидкой и так далее. Рекомендую посетить эту соляную комнату.

 

 

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь