Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Эрозия шейки матки — это патологический процесс на слизистой влагалищной части шейки матки. Одним из самых современных методов лечения данной патологии, используемым в клинике, является радиоволновое лечение эрозии шейки матки — ввиду своей эффективности в последнее время радиоволновая хирургия получает все большее распространение. Обратившись в наш медицинский центр, Вы можете пройти обследование, и при обнаружении эрозии шейки матки, Вам будет предложена радиоволновая терапия.

Записаться на прием

В основе метода радиоволновой хирургии лежит преобразование высокочастотных излучений радиоволны в энергию. Энергия концентрируется на конце активного элемента, используемого во время операции, и приводит к испарению тканей, не подвергая при этом травме подлежащие ткани. Поэтому радиоволновое лечение эрозии сводит к минимуму кровотечение и послеоперационный период характеризуется отсутствием болевого синдрома. В Медицинском центре услуга радиоволновой терапии эрозии доступна по цене, операции проводятся опытными в радиоволновой хирургии специалистами на современном, новом оборудовании.

 

Перед тем, как проводить радиоволновое лечение эрозии диагностируется состояние слизистой и, при необходимости, сначала проводится консервативное лечение. Прежде, чем начать лечение радиоволновым методом эрозии шейки матки, необходимо определить, имеет ли место непосредственно эрозия или это эктопия.

Если установлено, что это эрозия (например, на фоне инфекционно-воспалительных процессов), назначается радиоволновое лечение эрозии шейки матки — этот современный метод лечения имеет ряд преимуществ перед другими методами, используемыми ранее.

К ним относится ярко выраженный эффект прижигания, минимальное кровотечение во время операции, минимальный отек, безболезненность, стерилизующий эффект, благодаря которому отсутствует воспаление после операции, а также быстрое заживление, отсутствие глубокого повреждения слизистой, отсутствие рубца.

В нашем центре лечение радиоволновым методом эрозии проводится как рожавшим, так и нерожавшим женщинам, поскольку использование данного метода исключает образование рубцовой ткани на месте эрозии. В медицинский центр Днепромед обращаются женщины разного возраста, и мы всегда находим деликатный индивидуальный подход к каждой пациентке.

Чтобы помочь вовремя распознать появившуюся эрозию, мы рекомендуем регулярно проходить осмотр у гинеколога и один раз в год-полтора проходить диагностическую кольпоскопию.

Поскольку эрозия шейки матки является благоприятным фактором для развития раковых заболеваний у женщин, диагностика этой патологии очень важна, особенно ввиду того, что радиоволновое лечение  эрозии шейки матки позволяет избавиться от эрозии быстро и безболезненно.

Помните, выбирая Медицинское учреждение для гинекологического обследования и лечения, услуга радиоволновое лечение эрозии может быть оказана только после диагностики и проведения кольпоскопии.

Также важен день цикла, на который будет назначена процедура — радиоволновое лечение эрозии должно проводиться в первую фазу менструального цикла, в период с 5 по 10 день. Соблюдение этого правила поможет организму легче перенести процедуру и сократить послеоперационный период заживления за счет процессов регенерации, активирующихся в первой фазе.

Медицинский центр Днепромед  предлагает эффективное лечение радиоволновым методом, через 4-6 недель женщина уже может планировать беременность. Приглашаем Вас в удобное для Вас время пройти диагностику эрозии в нашем центре в Херсоне для принятия решения о необходимости лечения.

Проведение радиволновой терапии

 в удобное для вас время

Индивидуальный подход к каждой пациентке

Лучшие специалисты, имеющие большой опыт работы в гинекологии

Диагностика экспертного уровня, все виды анализов,

дневной стационар

 

Радиоволновая терапия

Александра, 26 лет

 

Лечение эрозии шейки матки в этом центре проводят радиоволновым аппаратом. Я прочитала, что можно и рожавшим и нерожавшим, все без шрамов заживает. Радиоволнами нагревают клетки, и их содержимое испаряется. Сама процедура всего нескоько минут заняла. Точно не засекала. И плохо мне потом не было. Сказали забыть про секс на месяц, а прийти когда месячные кончатся. К стати, лечение радиоволновое эрозии шейки матки проводят в начале цикла, сразу после месячных. Сходила к врачу - сказала, что все заэпитэлизировалось. Через полгода сделать колькоскопию, чтобы посмотреть в долгосрочном периоде динамику.

Оксана, 29 лет

 

Осталась очень довольна методом лечения эрозии шейки матки радиоволнами.  Имеет ряд преимуществ перед другими методами лечения эрозии. Во-первых, процедура безболезненная. Учитывая что я панически боюсь любой физической боли, для меня данный метод -это просто спасение. Во-вторых, после применение радиоволновой коагуляции, в отличие от остальных методов лечения эрозии шейки матки, не оставляет рубцов на поверхности шейки, что имеет большое значение для женщин, планирующих рожать в дальнейшем. Ну и самое главное - это то, что по эффективности радиоволны во многом превосходят остальные методы лечения эрозии.  В общем, я осталась очень довольна! Конечно, эта процедура платная, но она того стоит.

 

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь