Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Мария, 41 год   (суточный мониторинг АД)

 

Некоторое время назад терапевт в медицинском центре Днепромед порекомендовала мне наложение СМАД - суточного монитора артериального давления. Дело в том, что время от времени у меня бывают проблемы с давлением, да еще анамнез отягощен (у мамы гипертония). Ну и чтобы определить наверняка, не развилась ли и у меня гипертония, мне порекомендовали этот метод диагностики. Прямо скажу, я ожидала больших неудобств от хождения в течение суток с этим прибором. Возможно, удобство зависит от самого прибора. Мой был вполне удобен. Результаты расшифровки моего исследования я могла забрать уже на следующий день.

Александра, 27 лет    (мониторинг по Холтеру)

 

Здравствуйте! Холтеровское мониторирование ЭКГ мы прошли вместе с мужем. У него были жизненно необходимые показания для этого, а у меня в последние полгода появились непонятные приступы сердцебиения и тахикардия.  Обследование проходили в Днепромеде, так как в бесплатной очередь на него аж два месяца. Видимо, один прибор на всю поликлинику...  Холтеровское мониторирование ЭКГ рекомендую при наличии показаний, особенно при аритмии, тахикардии и подозрении на инфаркт миокарда. Следите за своим здоровьем, вовремя обследуйтесь и лечитесь!

 

Ирина, 33 года   (консультация кардиоревматолога)

 

Врач мне очень нравится, спокойная, уверенная, доброжелательная. Как раз два дня назад были там на очередном приеме, проходим обследование. Это того стоит,  горполиклинике нам порок сердца "не увидели", сказали что все отлично, но последующее обследование в Днепромеде выявило порок...

Ирина, 24 года  (УЗИ орагнов малого таза)

 

По-моему узи  - это прекрасно и полезно для всех, в первый раз делала, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие беременности. беременности не было. Потому несколько раз эту процедуру назначали для контроля придатков после воспаления, а также состояния кисты, которая появилась ниоткуда и стала быстро расти, причиняя дискомфорт (до 5,5 см). Поскольку я планирую беременность, контроль этой кисты был для меня очень важен. И вот наконец сегодня я делала УЗИ малого таза для самоуспокоения: было подтверждено, что патологий нет) . Очень понравилась врач-узист, все показала, обьяснила.

Елена, 26 лет  (допплерография)

 

Допплерографию называют еще УЗДГ, так как делается это с помощью ультразвука. Одной из причин дополнительного обследования на кровотоки Допплера во время беременности является гипертонус матки, который у меня тоже был. Исследование проводилось в Днепромеде. По результату один кровоток все же был нарушен, и уже перед родами мне гинеколог назначал актовегин. Так что это очень важное обследование для беременных, рекомендую.

Екатерина, 24 года  (консультация

детского невролога)

 

Только что вернулись от невролога - Парфенюк Е.С., принимает в "Днепромеде". Отправилась к ней, начитавшись отзывов. Как специалиста я, понятное дело, оценить адекватно не могу. Но мне все очень понравилось. Внимательно ребенка смотрела, не запугивала ничем, гору лекарств не назначала. То, которое выписала, - прокомментировала зачем выписала. В общем впечатления хорошие. Через месяц - на повторную консультацию.

Ольга, 26 лет   (исследование кольпоскопия)

 

В женской консультации поставили диагноз эрозия. Было страшно делать в нашей "современной" ЖК и я пошла в проверенную - платную. Встретила меня очень милая, приятная молодая женщина, все выслушала, успокоила и проводила в специальный кабинет. Больше всего я боялась прижигания йодом (это делают специально чтобы проверить эрозию. Как оказалось, эрозии у меня нет! Помню, я еще сказала, как там все страшно, она рассмеялась и сказала, что все очень красиво, а главное все здоровое. Не думаю, что в моей ЖК все прошло бы так же гладко и безболезненно. Я не призываю всех бежать в платные поликлиники, но знаете, я готова платить деньги за хорошее отношение и за отсутствие болезненных ощущений.

Александр, 30 лет   (велоэргометрия)

 

Был на велоэргометрии по направлению кардиолога (подозрение на ишемию) здесь же, в Днепромеде. Хорошая процедура, чтобы проверить сердце. Единственное - после теста чувствуешь себя голодным и уставшим (есть нельзя за 3 часа до). В остальном, оказалось все не так страшно, кардиолог назначила профилактический курс по результатам велоэргометрии. Спасибо медицинскому центру и врачам за высокую компетентность и отдельное спасибо за обычное человеческое внимание.

Галина, 31 год   (кожные тесты, аллеропробы)

 

В медицинском центре делала все аллергопробы, которые только существуют))) и делала на все, и на химию, и на продукты, и на все остальное. на каждой руке в 2 ряда были пробы) я не знала на что у меня, поэтому мне они помогли. Но вообще даже сама врач мне сказала, что они могут быть неэффективными, если чувствительная кожа. Может показать положительную реакцию на то, чего на самом деле нет.

 

 

1

2

3

4

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь