Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Игорь, 32 года  (УЗИ щитовидной железы)

 

Я изначально хотел пройти узи локтевого сустава, но потом решил проверить УЗИ щитовидной железы. Пришел в это заведение в указанное время. Меня уже ждали. Оплатил услугу и прошел на обследование. Когда узист закончила, я попросил заодно еще посмотреть лимфатические узлы и слюнные железы. Она без проблем сделала узи этих органов. Пришлось просто доплатить еще в регистратуре. Потом мне распечатали протокол обследования и выдали на руки. Процедура безболезненная. Не требует особой подготовки. Поэтому всем можно посоветовать, для того, чтобы иметь представление о состоянии органов.

 

Юлия, 28 лет   (УЗИ сердца)

 

На УЗИ-сердца меня направили при беременности, после сделанного предварительно ЭКГ, который показал незначительные отклонения в миокарде по задней стенке. Делала в медицинском центре Днепромед на втором этаже. У меня все показатели были в норме. После УЗИ-сердца меня направили к кардиологу, который, изучив показания подробнее, написал свое заключение.

Если вам назначают данную процедуру - ее обязательно нужно пройти, чтобы исключить неприятные последствия.

 

 

 

Людмила, 28 лет  (УЗИ труб с контрастом)

 

Процедуру проводила врач УЗИ в медцентре Днепромед. Неприятные ощущения возникли только в начале введения жидкости в цервикальный канал, была небольшая ноющая боль внизу живота, но не больнее чем при месячных! Это продолжалось пару-тройку минут, а потом вообще никаких ощущений, никакой боли. Лежала и смотрела на монитор УЗИ. Возможно процедура была такой безболезненной, потому что с трубами было все в порядке, они проходимы, но в любом случае бояться не стоит! Меня отпустили через 15 мин, а нестерпимых мук я так и не дождалась))) Удачи всем, веры в себя и только в хорошее!!!

Мария, 35 лет  (УЗИ брюшной полости)

 

Делала УЗИ в медицинском центре Днепромед в связи с тем, что у меня часто стала появляться горечь во рту, периодически беспокоила тошнота, начались проблемы со стулом и болело правое подреберье. Во время беременности у меня обнаружился острый холецистит, решила проверить. Врач тщательно осматривала мои внутренние органы в течение 20 минут, а затем выдала мне заключение. Получив рекомендации врача, я пошла их строго выполнять, после чего у меня наступило некоторое облегчение. Так что исследование это достаточно часто находит структурные подтверждения симптомов, беспокоящих человека.

Игорь, 38 лет  (УЗИ почек)

 

Когда у меня начались проблемы с почками, я все никак не мог собраться, да посетить необходимого врача. То таблетки принимал, то временами боли затихали и не беспокоили. Но вот когда уже лекарства не особо мне помогали, все же пришлось обратиться в лечебное медицинское учреждение. Для установления диагноза мне нужно было пройти УЗИ, но в нашей местной поликлинике нет необходимого оборудования. Мне посоветовали центр Днепромед. Хотелось бы сказать несколько приятных слов: о узистке: очень хороший специалист, да и как человек, вежливая, разговорчивая, добрая. Хотелось бы сказать огромное спасибо медицинскому центру, за таких добросовестных и замечательных специалистов.

Татьяна, 27 лет (УЗИ беременности)

 

УЗИ при беременности абсолютно безвредно, это исследование просто необходимо всем будущим мамам! Благодаря техническому прогрессу (новейшему оборудованию) на ранних сроках беременности можно спрогнозировать и предупредить множество пороков и заболеваний. Лично я отношусь к категории людей, которые не боятся правды и считаю, что кто информирован, тот вооружен. Наблюдалась у врача УЗИ Кузьминой - отличный специалист, прием ведет на мировом уровне! При чем на все УЗИ я ходила с мужем.

Маргарита, 32 года  (узи тазобедренных суставов у ребенка)

После рождения дочери хирург в месяц подозревал дисплазию тазобедренных суставов. Сразу же направили на УЗИ тазобедренных суставов. Вердикт, к сожалению, был неутешительным, было назначено ношение распорки. В ней дочка пробыла с двух до шести месяцев. Далее массажи, гимнастика и физиопроцедуры по расписанию. В год и два по результатам все отлично. Я очень благодарна врачам, которые заметили вовремя нашу проблему!!! В заключении хочу сказать, что УЗИ тазобедренных суставов необходимо делать как можно в раннем возрасте, так как чем раньше начнете исправлять ее, тем быстрее ребенок компенсируется в физическом развитии.

Алена, 28 лет   (нейросонография)

 

У меня дочь очень плохо спала до года, могла всего пару раз на 15 минут заснуть, поэтому невролог в медицинском центре Днепромед отправила нас на нейросонографию на втором этаже. Это безболезненная  процедура, которая не требует подготовки. Суть ее заключается в том, что смотрят с помощью аппарата узи головной мозг ребенка, пока не закрылся родничок, потом уже проводят другие процедуры. В нашем случае было что-то с кровеносными сосудами, так что невролог потом на основе исследования назначила лечение, и все вошло в норму. Думаю, что не стоит пренебрегать таким исследованием, тем более, что вреда от него нет.

Анжелика, 34 года (пренатальный скрининг)

 

Три раза ездила на УЗИ в Днепромед и каждый раз была удовлетворена результатами. Мне на 32 неделе поставили обвитие пуповиной 1 раз, но узистка успокоила сразу, что к родам может размотаться, да и при родах с этим врачи быстро справляются. Врач в узи кабинете очень вежлива и обходительна, видно, что человек занимается любимым делом, опытная. Она очень внимательно проводит обследование, все объясняет и рассказывает, уточняет некоторые детали. Аппаратура современная.

 

 

1

2

3

4

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь