Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Ирина, 34 года (консультация отоларинголога)

 

Я записывала к Виктору Ивановичу своего супруга. Ему понравилось, как был решен вопрос его лечения. Доктор осмотрел его, дал рекомендации, посоветовал еще проконсультироваться и у аллерголога - очень все быстро, компетентно, с юмором. Очень приятное впечатление осталось! Мы довольны!

 

Татьяна, 25 лет   (курс массажа)

 

Конечно как и многие мамы я тоже переживаю за здоровье и развитие своего малыша. Когда ребенку исполнилось 3 месяца, нам поставили диагноз кривошея, насколько я поняла, этот диагноз ставят многим детям. Невролог советовала нам пройти курс общего массажа. Массаж нам делал специалист медицинского центра, с большим стажем работы. Могу сказать однозначно, массаж для ребенка просто необходим. После курса массажа с массажистом прошла кривошея.

 

Николай, 46 лет  (УЗИ мужской комплекс)

 

Хотел бы выразить благодарность всем девушкам ресепшен, а так же своему лечащему врачу-урологу, медсестрам из процедурного кабинета, серьезному узисту медцентра, за добросовестное отношение, теплый прием, уважительное отношение, чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, за положительный результат лечения. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Ангелина, 31 год (лазеротерапия)

 

У меня проблемы с отоларингологией. То есть при похолодании на улице мои уши, горло и нос постоянно доставляют мне проблемы. После каждого заболевания ОРВИ начинались осложнения, хотя лечилась по инструкции, но то уши начнет простреливать, то горло не проходит, а нос вообще месяц дышать не может без капель. Лор-врач в медицинском центре Днепромед посоветовала мне пройти курс лазерным аппаратом в кабинете физиотерапии. Ура, после курсов два раза в год, я перестала часто болеть зимой! Всем рекомендую.

 

Елена, 35 лет   (ЛФК детская)

 

Как правило во время летних каникул, поток детей просто очень большой именно в этот период, родители приводят своих деток на ЛФК в медицинский центр. Многим деткам, а так же и взрослым, рекомендуют целый комплекс упражнений для укрепления позвоночника. Но сами упражнения, которые предлагает инструктор врач, поставлены так, что задействованы практически все мышцы тела и идет укрепление всего организма в целом, а не только мышц спины. Нам помогает, рекомендую мамам обратить внимание.

Оксана, 29 лет  (радиоволновая терапия)

 

Осталась очень довольна методом лечения эрозии шейки матки радиоволнами.  Имеет ряд преимуществ перед другими методами лечения эрозии. Во-первых, процедура безболезненная. Учитывая что я панически боюсь любой физической боли, для меня данный метод -это просто спасение. Во-вторых, после применение радиоволновой коагуляции, в отличие от остальных методов лечения эрозии шейки матки, не оставляет рубцов на поверхности шейки, что имеет большое значение для женщин, планирующих рожать в дальнейшем. Ну и самое главное - это то, что по эффективности радиоволны во многом превосходят остальные методы лечения эрозии.  В общем, я осталась очень довольна! Конечно, эта процедура платная, но она того стоит.

Оксана, 36 лет  (консультация хирурга)

 

Обратились в медицинский центр с проблемой вросшего ногтя у сына-подростка. Случай был очень запущенный, ноготь врастал с обеих сторон, пришлось делать операцию с последующим протезированием ногтя. Хирург просто блестяще прооперировал, ни осложнений, ни болей после операции - вообще практически не было!  Доктор и как человек замечательный, очень внимательный к мелочам, смог найти контакт с ребенком - всегда с шутками :-) Сейчас когда прошел отек, палец выглядит великолепно - совсем ничего не заметно, я сама не ожидала такого результата!

 

Павел, 34 года  (консультация уролога-андролога)

 

Выражаю глубокую признательность и большое человеческое искреннее спасибо урологу Муренец Эдуарду Владиславовичу за чуткое, внимательное отношение, установление правильного диагноза и предотвращение операции. Лечение, назначенное им мне очень помогло. Еще раз искреннее спасибо.

 

Ольга, 27 лет  (кровать Нуга-бест)

 

Ходила с мамой за компанию. Проблем со здоровьем у меня не было, поэтому говорить об эффективности лечения на их оборудовании я не могу. Просто нравилась сама процедура. Лежишь себе, а по спине катаются тепленькие массажные ролики, очень расслабляло и успокаивало, нередко даже засыпала :-) Оговорюсь, что после самой первой процедуры у меня вся спина болела довольно ощутимо, но через 2-3 дня боль прошла и больше не повторялась. Мама тоже была очень довольна. Ей растяжка на кровати помогала избавиться от болей в спине.

 

 

1

2

3

4

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь