Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Оборудование Нуга Бест популярно по многим причинам: оно способно корректировать осанку, снимать напряжение с мышц и суставов, на нём можно расслабляться и набираться сил на новый день. В медицинском центре Днепромед вы можете пройти курс оздоровления на кровати, с помощью пояса и коврика Nuga Best.

Записаться на прием

Hугa бecт пpeдcтaвляeт coбoй лeчeбнoe уcтpoйcтвo в видe кpoвaти. Дeйcтвиe дaннoгo уcтpoйcтвa бaзиpуeтcя нa пpинципax peфлeкcoтepaпии, тoчeчнoгo мaccaжa и пpoгpeвaния. Зa cчeт этиx эффeктoв cнижaeтcя нepвнo-мышeчнoe нaпpяжeниe в cпинe, уcтpaняeтcя бoль. Taкжe удeляeтcя ocoбoe внимaниe пpимeнeнию мeтoдики cтoун-тepaпии – в пpoцeдуpe пpимeняeтcя туpмaниeвaя кepaмикa, нeфpит. Taким oбpaзoм, кoмплeкcнoe вoздeйcтвиe нa opгaнизм cпocoбcтвуeт cтимуляции пpoцeccoв caмopeгуляции и вoccтaнoвлeния.

Массажная кровать Нуга Бест - это персональный тепловой низкочастотный комбинированный стимулятор, сочетающий в себе различные методики воздействия на организм, позволяет проводить мероприятия эффективной профилактики и оздоровления по широкому спектру заболеваний:

  • опорно-двигательного аппарата (позвоночника);
  • сердечно-сосудистой системы;
  • трофических расстройств нейрогенного и сосудистого происхождения;
  • периферической нервной системы (радикулиты);
  • ситуационных стрессов (нервного переутомления);
  • синдромом хронической усталости и физического переутомления;
  • иммунной системы, метеочувствительность;
  • контроль общего веса тела и избирательное воздействие на жировые отложения;
  • коррекция осанки в подростковом и юношеском возрасте;
  • в гинекологии и урологии.

                                          Отличительные особенности кровати Нуга Бест

Кровать массажер Нуга Бест обладает следующими особенностями устройства и свойствами:

 Основной внутренний проектор кровати Нуга Бест состоит из 7 нефритовых роллов, расположенных на особой конструкции каретки - плавающей в двух плоскостях, что дает возможность максимально мягко и эффективно воздействовать на мышцы конкретного человека, независимо от роста и изгибов (искривлений) позвоночника. Наличие отдельного ролла для шейного отдела с индивидуальной температурой нагрева 40 С, независимой от устанавливаемой температуры нагрева основного проектора (30-70С).

 

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КРОВАТИ-МАССАЖЕРА "НУГА БЕСТ"

В основе работы этого оборудования лежат три основных принципа древней восточной медицины:

· рефлексотерапия,

· точечный массаж,

· прогревание.

Эффект рефлексотерапии обеспечивается длинноволновым инфракрасным теплом внутреннего проектора. Инфракрасные волны играют роль “иголок”, стимулирующих биологически активные точки вдоль позвоночника. Работа этого же проектора, созданного медицинской наукой NUGA, дает эффект точечного массажа (по типу давления пальцем), стимулирующего нервные окончания, снимающего утомление и нервное напряжение, расслабляющего мышцы. Прогревание происходит благодаря тепловой энергии длинноволновых инфракрасных волн, несущих ее к тканям и внутренним органам. Тепловое воздействие и точечный массаж помогают уменьшить нервно-мышечное напряжение и увеличить собственные естественные силы и возможности организма.

NUGA BEST массирует мягкие ткани вдоль позвоночника, прогревая их и растягивая сам позвоночник. В результате снимается мышечный спазм и восстанавливается нормальная подвижность позвонков. Таким образом, устраняется защемление или сдавливание нервных окончаний. Восстанавливается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям. Результатом этого являются оздоровление различных органов, усиление метаболизма, уменьшение жировых отложений, похудение.

NUGA BEST улучшает общее состояние здоровья, уменьшая напряжение в меридианах и мышцах вдоль позвоночника, приносит заметное облегчение.

Oтзывы oб иcпoльзoвaнии Hугa бecт paзличны. Oднaкo бoльшинcтвo из ниx cвидeтeльcтвуют, чтo пpимeнeниe уcтpoйcтвa oпpaвдaнo тoлькo в кaчecтвe дoпoлнитeльнoгo cpeдcтвa лeчeния пaтoлoгий oпopнo-двигaтeльнoгo aппapaтa либo для пpoфилaктики oбocтpeний. K тoму жe пepeд нaчaлoм куpca физиoтepaпии c Hугa бecт нeoбxoдимo пpoйти пoлнoe мeдицинcкoe oбcлeдoвaниe нa выявлeниe в opгaнизмe нoвooбpaзoвaний.

Индивидуальный курс лечения для каждого пациента

Проведение процедуры

 в удобное для

вас время

 Инновационные методы лечения, комплексный подход, физиотерапия

Диагностика экспертного уровня, все виды анализов,

дневной стационар

Нуга Бест

Ольга, 27 лет

 

 Ходила с мамой за компанию. Проблем со здоровьем у меня не было, поэтому говорить об эффективности лечения на их оборудовании я не могу. Просто нравилась сама процедура. Лежишь себе, а по спине катаются тепленькие массажные ролики, очень расслабляло и успокаивало, нередко даже засыпала :-) Оговорюсь, что после самой первой процедуры у меня вся спина болела довольно ощутимо, но через 2-3 дня боль прошла и больше не повторялась.

Мама тоже была очень довольна. Ей растяжка на кровати помогала избавиться от болей в спине.

 

Валентина, 53 года

 

Неделю посещаю массажную кровать Нуга Бест. Все нравится и обслуживание и процедура, мне пока не лучше, но и не хуже, думаю что еще мал срок занятий, чтобы видеть результаты, буду посещать и далее.

 

 

 

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь