Записаться на прием

График работы: Пн-Пт 08:30 - 18:30; Сб 08:30 - 14:00

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

УЗИ ребенка – это комплекс плановых исследований органов и систем разной локализации, который проводится с помощью ультразвука. Для новорожденных и детей возрастом 1-2 месяца это имеет особое значение, так как ультразвук поможет диагностировать те врожденные заболевания и аномалии развития, которые именно сейчас легче всего поддаются коррекции.

 

 

УЗИ грудного ребенка включает в себя различные виды диагностики, которые назначает узкий специалист или педиатр в зависимости от тех или иных клинических проявлений у ребенка. Влияние УЗИ на ребенка изучалось много раз, особенно во время беременности. Не было найдено никаких доказательств, что применение данного исследования в тот период, когда все органы и системы уже полностью сформировались, вредно. Поэтому не мучьте себя вопросом, как влияет УЗИ  и не вредно ли. Если врач видит показания для исследования, смело проходите его в раннем возрасте. Потом может быть упущено время.

Записаться на прием

Проведение диагностики

 в удобное

для вас время

Индивидуальный подход

к  каждому маленькому пациенту

Современная диагностическая методика  выявления возможного  заболевания

Комфортно обустроенный дневной стационар, квалифицированный персонал

УЗИ детям

Алена, 28 лет

 

У меня дочь очень плохо спала до года, могла всего пару раз на 15 минут заснуть, поэтому невролог в медицинском центре Днепромед отправила нас на нейросонографию на втором этаже.Это безболезненная  процедура, которая не требует подготовки. Суть ее заключается в том, что смотрят с помощью аппарата узи головной мозг ребенка, пока не закрылся родничок, потом уже проводят другие процедуры. В нашем случае было что-то с кровеносными сосудами, так что невролог потом на основе исследования назначила лечение, и все вошло в норму. Думаю, что не стоит пренебрегать таким исследованием, тем более, что вреда от него нет, разве что дискомфорт у ребенка, конечно кому понравится, когда холодной штукой по голове елозят?

 

 

Маргарита, 32 года

 

После рождения дочери хирург в месяц подозревал дисплазию тазобедренных суставов. Сразу же направили на УЗИ тазобедренных суставов. Вердикт, к сожалению, был неутешительным, было назначено ношение распорки. В ней дочка пробыла с двух до шести месяцев. Далее массажи, гимнастика и физиопроцедуры по расписанию. В год и два по результатам все отлично. Я очень благодарна врачам, которые заметили вовремя нашу проблему!!! В заключении хочу сказать, что УЗИ тазобедренных суставов необходимо делать как можно в раннем возрасте, так как чем раньше начнете исправлять ее, тем быстрее ребенок компенсируется в физическом развитии.

Павлова Неля Анатольевна

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предварительная запись на приём

Павлова Марина

Владимировна

врач гинеколог

врач невропатолог

Плахтырь Лилия

Ивановна

Ющук Елена

Анатольевна

врач педиатр

врач эндокринолог

095 277-03-86

095 277-80-03

098 57-653-57

0552 48-51-33

Как нас найти?

г. Херсон, ул. Рабочая, 66

здание завода

Полупроводников

Присоединяйтесь